Нежилые помещения с адресом - Ставропольский край, город Невинномысск, улица Гагарина, 54, этаж 1, общей площадью 664,20 кв. метров,...

Описание

нежилые помещения с адресом - Ставропольский край, город Невинномысск, улица Гагарина, 54, этаж 1, общей площадью 664,20 кв. метров, в том числе:нежилое помещение, кадастровый номер: 26:16:060112:4059 Доступно авторизованным пользователям , площадью 425,5 кв. метра;нежилое помещение, кадастровый номер: 26:16:060112:4068 Доступно авторизованным пользователям , площадью 238,7 кв. метров.

Срок и порядок внесения задатка: Задаток перечисляется единовременно и должен поступить на указанные реквизиты, начиная с даты и времени приема заявок до даты и времени окончания приема заявок.

Порядок ознакомления покупателей с имуществом: Желающие осмотреть предлагаемое к продаже имущество, указанное в пункте 2 настоящего информационного сообщения, ознакомиться с документами, регламентирующими порядок проведения аукциона, условиями договора купли - продажи, с имеющейся у продавца технической документацией и иными сведениями об объектах продажи, могут подать письменное заявление в Комитет ежедневно в рабочие дни, в период приема заявок, с 9-00 часов до 18-00 часов (перерыв с 13-00 до 14-00) по адресу: 357100, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Гагарина, 74А, кабинет 6 (1 этаж), а также ознакомиться самостоятельно с размещенной информацией на электронной площадке, на официальном сайте администрации города Невинномысска www.nevadm.ru, а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении аукциона в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru.

Порядок определения победителей: Победителем признается участник, предложивший наиболее высокую цену имущества.

Ход проведения процедуры аукциона фиксируется оператором электронной площадки в электронном журнале, который направляется продавцу в течение одного часа со времени завершения приема предложений о цене имущества для подведения итогов аукциона путем оформления протокола об итогах аукциона.

Дополнительная информация о торге