Реализация со снижением цены на 90% для использования по прямому назначению:Товар, задержанный таможенными органами: легковой автомобиль KIA OPTI...

Описание

Реализация со снижением цены на 90% для использования по прямому назначению:Товар, задержанный таможенными органами: легковой автомобиль KIA OPTIMA, бывший в эксплуатации, 2015 г.в., регистрационный № 36CU415, VIN KNAGM4A71F5612772 Доступно авторизованным пользователям . Документы и ключи отсутствуют. Автомобиль не растаможен.ВНИМАНИЕ! ЦЕНА БЕЗ УЧЕТА ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И АКЦИЗА, РАЗМЕР ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И АКЦИЗА ФИКСИРОВАННЫЙ, СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА НИХ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. РАЗМЕР ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ УПЛАТЕ ПРИ РАСТАМОЖИВАНИИ - 755910,00 РУБЛЕЙ, РАЗМЕР АКЦИЗА - 90 835,00 РУБЛЕЙ.

Срок и порядок внесения задатка: Для участия в реализации имущества, претендент вносит задаток на специальный счет, открытый им в одном из банков, перечень которых установлен распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 № 1451-р (в редакции последующих изменений и дополнений), в порядке, предусмотренном законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Транспортное средство
Дополнительная информация о торге
Лот продан