2-е квартира, 44,6 кв.м., Волгоградская область, г.Волгоград, улица Восточно-Казахстанская, дом 16, кв. 56.

Доступно авторизованным пользователям У лота есть еще 10 фотографии.
Описание

✅ Сведения об имуществе, выставляемом на торги, его составе, характеристиках Лот №1 – Двухкомнатная квартира, площадь 44,6 кв.м., 3 этаж, кад.№ 34:34:030031:1256. Адрес: Волгоградская область, г.Волгоград, улица Восточно-Казахстанская, дом 16, кв. 56.

✅ Квартира находится в тихом спальном районе с развитой инфраструктурой. В ближайшей доступности несколько школ, лицей, детские сады, поликлиники, аптеки и продуктовые магазины, рядом Федоровский сад, Вишневый пруд. Внутри удобная планировка.

✅ Фотографии и документы доступны по ссылке https://disk.yandex.ru/d/EtxaZIDJz3p60g

✅ Порядок ознакомления с имуществом Доп.информацию можно получить по будням с 10:00 до 17:00 (по МСК; обед с 13:00 до 14:00) по адресу: 420066, РТ, г.Казань, а/я 257, torgi@greentau.ru, а также на электронной площадке. Ознакомление с имуществом по месту его нахождения по предварительной записи по тел. +7-917-837-40-99, remez26@yandex.ru.

✅ Порядок и срок заключения договора купли-продажи В течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола собственник направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества/лота с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене. Договор купли-продажи с единственным участником торгов не заключается. Продажа имущества оформляется договором купли-продажи с победителем торгов в порядке согласно ГК РФ. При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному договору. Договор купли-продажи по результатам открытых торгов заключается вне электронной площадки. Договор купли-продажи заключается без использования электронных средств, в письменной форме лично с участником торгов, либо его полномочным представителем, при наличии у них надлежащим образом оформленных документов, удостоверяющих их личность и право на представление интересов участника торгов. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи в течение 5 (Пяти) дней со дня получения предложения о заключении такого договора, а также в случае уклонения от оплаты по договору купли-продажи в установленный срок, внесенный задаток ему не возвращается. Оформить покупку и заключить договор купли-продажи собственник имущества вправе предложить второму участнику торгов, предложившему наиболее высокую цену имущества по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. При отказе вышеуказанного участника от покупки имущества/лота или не поступлении ответа от него в течение 5 (Пяти) дней с даты направления собственником предложения о заключении договора купли-продажи имущества/лота, собственник вправе направить предложение о заключении договора купли-продажи имущества/лота, иным участникам, в соответствии с их максимальными ценовыми предложениями в последовательности от большего к меньшему.

✅ Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Денежные средства от реализации имущества поступают на счет, указанный в договоре. Победитель обязан уплатить в течение 30 дней с даты заключения договора купли-продажи определенную на торгах стоимость, за вычетом внесенного ранее задатка, по реквизитам, указанным в договоре купли-продажи.: АО «Тинькофф Банк», БИК : 044525974, Корреспондентский счет № 30101810145250000974, расчетный счет 40817810800000878776, получатель Луппова Мария Сергеевна (ИНН получателя 343523545375).

Информация о лоте Доступно авторизованным пользователям