Грузовой тягач седельный СКАНИЯ R113

Доступно авторизованным пользователям У лота есть еще 21 фотографии.
Описание

Место представления заявокhttps://bankrot.cdtrf.ru/public/undef/card/trade.a...
Сведения об имуществе, выставляемом на торги, его составе, характеристикахГрузовой тягач седельный СКАНИЯ R113 , VIN : VLUR4X20009092187 ( по раме 2004г), Модель двигателя DSC1122L 274095473, № шасси (рамы ):VLUR4X20009092187, № кузова ОТСТУТСТВУЕТ, Гос. номер: Р788 ВН, 12 RUS, Цвет: БЕЛЫЙ, Мощность двигателя: 480л.с. V-образный двигатель, 8-ми цилиндровый. Компрессор и кулер новый. Ходовая полностью перебрана, резина новая по кругу. Номера все читаются и совпадают.
Порядок ознакомления с имуществомДоп. информацию можно получить по тел.+79177071651 , а также на электронной площадке. Ознакомление с имуществом по месту его нахождения, по адресу : Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, по предварительному согласованию по тел.+79177071651, 890273696206. или на адрес: elena769206@bk.ru
Порядок и срок заключения договора купли-продажиВ течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола собственник направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества/лота с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене. Продажа имущества оформляется договором купли-продажи, который заключает продавец с победителем торгов в порядке согласно ГК РФ. Срок заключения договора купли-продажи: не позднее 5 календарных дней с даты направления покупателю предложения о заключении договора купли-продажи после подведения итогов торгов. При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения Покупателем обязанности по уплате цены за имущество. Договор купли-продажи по результатам открытых торгов заключается вне электронной площадки. Договор купли-продажи заключается без использования электронных средств, в письменной форме лично с участником торгов, либо его полномочным представителем, при наличии у них надлежащим образом оформленных документов, удостоверяющих их личность и право на представление интересов участника торгов. Денежные средства от реализации имущества поступают на счет продавца, указанного в договоре купли-продажи. В случае несоблюдения победителем условий торгов, отказа от подписания договора купли-продажи в течении 5 календарных дней с даты получения победителем предложения о заключении договора, нарушения сроков заключения договора купли-продажи, оплаты цены продажи имущества, внесенный победителем задаток ему не возвращается и перечисляется продавцу. Если в торгах будет единственный допущенный участник, торги будут признаны несостоявшимися, договор купли-продажи не заключается. Торги могут быть отменены в сроки и на условиях, установленных действующим законодательством РФ. Расходы по государственной регистрации перехода права собственности на недвижимое имущество Продавец и Покупатель несут в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежиЗа вычетом суммы задатка Покупатель должен оплатить имущество в течение 15 дней, после подписания настоящего договора. Оплата производится на расчетный счет Продавца, по реквизитам, указанным в договоре купли-продажи.

Информация о лоте Доступно авторизованным пользователям